Гибель детей в Юрге?

Принимая поправки в дорожный кодекс, Езда с включенными светом фарами, власть намеренно знала, что будут погибать дети, так как их безопасная езда растворялась в новом законе.
Факты на лицо.
Дети погибают, а власть решает проблему демографии, приезжими?


Рецензии