О бесконечности

О бесконечности, вселенной и мирах,
Любил поразмышлять Джордано Бруно.
А я - неугомонный вертопрах,
Стремлюсь мечтать во след, хотя умру..., но...
Мыслительный процесс свой сохраню,
Собрав всю волю в центре Анахаты.
Фата-Моргану с Махамайей прогоню.
Проверю на себе известные догматы.
И повинуясь чьей-то мощной силе,
Я понесусь к неведомым мирам,
На сказочном перпетуум мобИле,
В сердечный, сотворённый кем-то храм...


Рецензии