Отпусти ты меня

Не дразни ты меня,моя милая.
Мне и так без тебя нелегко.
Ночи длинные,дни постылые,
Болью ранили сердце моё.

Не пытай ты меня,моя сладкая.
Без улыбки твоей свет не мил.
Я скупою слезою украдкою,
Твой портрет уж не раз окропил.

Отпусти ты меня,моя добрая.
Дай забыться в дурмане разлук.
Отпусти. Разлюбить я попробую,
Запах твой и касание рук.

Ты не плачь обо мне,моя нежная.
Чтобы ни было в нашей судьбе.
Я живу лишь одною надеждою,
Возвратиться однажды к тебе.

Пусть зима заметает порошею,
Все дороги к тебе,все пути.
Береги себя,слышишь,хорошая.
И за горькие слёзы прости.
(03.12.16г)


Рецензии
Да, если бы так люди расставались и потом сходились - красиво написано!

Старичок   12.12.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да,разлуки жизнь не украшают,но делают сильнее.
Кстати,я все песни сказала. И кажется писала. Сейчас исправим,если это не так.
Доброго дня!

Светлана Ахунова   13.12.2016 03:18   Заявить о нарушении