Научил меня

Ты  научил меня  жить    не страдая,
Научил меня верить в  себя и всерьез
Но...а в жизни ведь я совсем не такая
Любовь изменила меня  да - до  слёз !

Эту странность Любви испытала в первые,
Невозможно измерить,невозможно понять.
Только ты...ты один в этом сумрачном Мире,
Только ты    -   сможешь все это понять!

Между мной и тобой - расстоянье большое.
Километры     дорог,   океан    перемен...
Но шепчу я  в  волну - три коротеньких слова:
" Я  Люблю,  Я  Люблю!   Хочу   я  к  тебе"!..

Поняла я давно,что Любить - это сложно.
И ... порой от тоски,я  рыдаю  в  ночи
Отношусь я к тебе,мой родной осторожно...
И ...надеюсь, что  я  - на верном пути !..

Разгоню  я  все тучи  на небе над нами...
И  в одну  из  ночей, прилечу  я  к  тебе
Я дарю тебе душу, а ... сердце  -  наружу
Без тебя мне не нужно -  ничто на Земле! ..

Очень  верю, надеюсь,что встретимся скоро               
Я открыла все двери,с нетерпением жду...
Я люблю тебя – слышишь? Родной и любимый?
Только жаль, друг от друг - мы так далеки!


Рецензии