Друзья

Я предал вас, мои друзья
И да я сожалею и страдаю.
Я бы тот час же отдал все,
Чтобы вернуть те вечера , что проводил я с вами.

Душа полна отвратной грязи,
А сердце вовсе не стучит.
Я стал юродивою мразью,
Что жизнь в пространстве волочит.

"Но время всё излечит, всё исправит!"
Напротив, оно сделает лишь хуже,
И каждый раз, как я вас вспоминаю,
Рубец становится лишь глубже-глубже.

И на последок выразить хочу я благодарность.
Спасибо вам за эту года половину,что с вами я провел.
Я был так счастлив и влюблён,
Но оказалось , Дружба наша- это мелкая формальность.


Рецензии