Нелюбимое сердце...

Снежинки закружились над землёю.
Я зиму не люблю, но всё же скрою,
Свое неодобренье холодам.
Ведь главное тепло в сердцах и душах.
А  в них огонь и вихри не потушат,
Ему уютно и комфортно там.

Шагну под снег, накинув шаль на плечи.
В твоём окне опять не гаснут свечи,
Призывным отражением маня...
Но губы сжав, чтобы не выдать боли,
Не дам любви я вырваться на волю.
Под сердцем нелюбимым схороня.


Рецензии