Не забываемое наше

День был короче
Снежной ночи...

И в поздний час
Метели мели
И старались нас
Оторвать от земли...
Но и в ненастье
Мы ждали счастье!

Фонари качались,
Вихри мчались...

Всё бы забылось,
Метели ушли,
Но ты появилась
И в душу вошли:
Счастье встречи,
С метелями вечер...


Рецензии