***

Мы с тобой зажигаем огни,
Не хотим оставаться во мраке.
Слышен лай одинокой собаки
Хорошо, что хоть мы не одни.

Закрываем шторами окна,
Чтоб огонь не сумел убежать.
Темнота уползёт под кровать,
Нам так станет немного комфортней.

Мы ушли от реальности на чердак.
Свет погашен, горят лишь свечи.
Мы с тобою вдвоём в этот вечер
Лобызаемся нежно и робко так.

Уж с фитиля струится дымок,
Ты уходишь опять под утро.
Прочитав на прощание сутры,
Запираешь ляду на замок.


Рецензии