Детство

Детство-юная пора,
Как в душе она легка,
Будет звать тебя всегда,
Когда грусть берёт,тоска.
Детство быстро так проходит,
Но свой след тот с глаз не сходит,
Будет молода душа всегда,
Детства память с нами до конца.


Рецензии