***

Ложись спать и не думай о вечности.
За тебя уж давно подумали.
Ты рисуешь знак бесконечности
А в глазах пляшут бури буйные.

Так красиво читаешь сонеты,
И так мило рисуешь огни.
Боже мой, ну какая наивная,
Не испортили ещё, не смогли.

Ты стараешься каждому нравиться.
Улыбаешься тут и там,
Ты не знаешь, но в твоём возрасте
Все целуются по углам.

А ты спишь на своей кровати
И во сне тебе сниться слон.
Юная леди, никогда не узнайте,
Что значит "любовью опустошён."


Рецензии