Жизнь уже не та...

Намагниченные, мы беспечные были,
Но прошло это время,завяла мечта.
Оставались хорошими, дружили, любили
Над прохожим встревоженным по детски шутили. ..

И казалось все вобщем не так и горестно,
Но прошло четверть века и жизнь не та...
И уже в одинокой постеле боязно
И в душе неизбитая пустота

И уже нет улыбок из детства, помнишь их?
Только в памяти где-то щемит.Когда
В этой старой и временем стертой комнате
Мы любили и жизнь была не та! !!


Рецензии