Я научилась жить

Я научилась  жить  без  ласки,
Которую дарил  мне  ты.
Я научилась жить без сказки,
Жить  научилась  без  мечты.

Я научилась в  день  осенний
Гулять по  листьям  без  тебя,
И в летний день, и  в  день  весенний
Цветы и  солнце  не любя.

Не  ощущая  свежий  ветер
Живущий  там, на  высоте,
Я научилась жить  на свете
В  бесцветно -серой  пустоте.

Я научилась жить без  счастья,
Без  радости от  сладких  встреч,
И не  сумела  я  отчасти,
К  тебе  любовь свою сберечь.

Быть  безразличной получилось.
Чего  же  бога  тут  грешить?
Я без  любви  жить  научилась.
Я научилась ПРОСТО ЖИТЬ!
            14.07.2016


Рецензии