Птица герба

Двухголовая птица на гербе страны
Стала царем и царицей жизни нашей
Правит повторами истории прошлых лет
Нет выхода переступить через память век.
Двухголовая птица над судьбами людей
Счастьем поет и тут же заливается слезами
Все короче становится сияющий ее смех
Чаще проливаются дождями души народа.
Двухголовые голосы двух птиц страны
Под собой вьют одно гнездо на двоих
Богатые отделились от нищего сброда
Ищущих работы для прокорма поколения.
Двухголовые правят миром коронами блестя
Хорошо налажены язычки для треля слов
В задолжностях вся страна и будущего нет
Исписаны каждое дыхание на 25 лет вперед.
Двухголовая из древних лет оживает чувствами
В высокий полет готовится на тысячалетний
Радость удостоят лишь добившиеся роскошь люди
А горесть достанется многолетним должникам.
Двухголовая птица с плачем века достался мне
И я тоске и во свете вижу безпросветную тьму
Болею душой за каждую жизнь с верой Бога
Видя как тянутся они грешными делами в ад.
Двухголовая птица едина всего лишь слезами
Когда перестанет петь песни о духе человечества
И от смеха польются драгоценные капли души
Оставляю судьбу не завершенной сгорая слезами.

Крича "Я"громкими словами написала о тебе
Мой читатель откроет мою страницу душой
Найдя себя в писании моей раз за разом
И он продолжет свое жизнеописание мной.
Есть в гербе третья корона невидимой птице
Так "Я" являюсь им с вашими миллионами сердцами...
Такая честь дарована мне и всем писакам в завершении тысячалетия.

05.12.2016 06.30


Рецензии