4208. Живём в краях мы разных, цель - Любовь!..

Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.  1Иоанна 2. 28


С тобой идём мы ко Святому…
Открыт один нам путь - Христос!
Избрали мы Его с тобою,
В краях мы разных, цель - Любовь!

С тобой идём мы, открывая
Тот дивный мир, что Бог нам дал,
Ты там идёшь, песнь напевая,
Здесь слышу я, пою и сам.

Идём Спасения тропою…
На ней следы Христа видны,
Мы не заблудимся с тобою...
Бог с нами, Он ведёт Своих!

Идём в Его мы Свете чудном,
Святой Закон у нас в сердцах,
нам Вера души направляет,
Мечта ведёт нас в Небеса!

И знаем мы: Он не оставит,
Наш Бог - Любовь, и дети мы
Его Любви, Его страданий -
Он умер, чтоб вернуть нас в Жизнь!

Да, Жизнь Любви детей ждёт верных,
Послушных, Любящих Отца,
И рядом с нами Друг сердечный,
Идём с тобой мы в Небеса!

                Аминь.


Рецензии
В разных краях мы все живём,
Душа любви полна.
Христос наш Путь и мы идём,
И Цель у нас одна.
Слава, Божьих благословений и радости.
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   03.08.2019 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.