Зачем поверила тебе?

Зачем поверила тебе?
Зачем  тебе  открыла  душу,
Перевернула все  в  судьбе,
Законы  жизни все  нарушив?
Зачем любила я тебя
Так  сильно, искренне и  нежно?
Зачем прощала все  любя?
Чтоб ты потом  вот  так небрежно
Чувств наших  святость заплевал,
Нагадил  в  душу  мне  сполна,
Чтоб измывался, предавал,
И ждал, когда  же  я  одна
Останусь  сам-на-сам с собой
Тобою  брошенной в  два счета,
Навек отвергнута  толпой,
Где  подлость и  разврат в почете,
Где  плеть интриг замкнулась в круг,
Где  сплетни в косы  заплетались,
Где  сговор  подлых  душ и  рук
Любовь и счастье  разорвали,
Где  ты безжалостно разбил
Хрустальный замок всем  на радость...
Дай  бог, чтоб  понял, кем ты  был
Тогда в гнилом развратном стаде...


Рецензии