Глаза твои огромные

Последний раз взглянул,
в глаза твои огромные,
в памяти остались,
огни аэродромные,

ну вот и всё - расстались,
ты скоро будешь дома,
навечно в душу врезались,
огни аэродрома,

но в зеркале лишь ты,
когда я утром бреюсь,
я люблю тебя-
верю, жду, надеюсь.


Рецензии