Посвящается Филе Вузову...

Пожалуй, выскажусь сейчас
заметив. Также ли у вас? 
Преподавательский состав
укор верхушке вновь издав,   

бубнит сначала, мол, Атас!
Что за сказочный фантаст?
Информацию так сжав,
за план учебный поругав,

повторяя в один глас: 
"Мало времени у нас."
За срок короткий прочитав,
втолкнём в умишки сотни глав.

Нефть там будет или газ,
каша или хлебный квас,
не важно. Стрелки показав,
гудок пора, пока сказав.

Иди плати заочный класс!
Корочки - знаниям указ!
Лекции, валенком проспав, 
три ставим, прежде попугав.


Рецензии