В один кулак

Поля воронками изрыты.
Русь беззащитна и нога.
На большевизм, забыв обиды,
Народ бил яростно врага.

Поднялись все – и стар и млад.
В один кулак, бедою общей,
Русь сжалась.  Каждый был солдат!
- И у станка и в снежной роще.

Так было, есть и, верю, будет!
Пожарский в бой ведет иль Жуков.
Пусть, хоть,  весь мир Россию судит.
Лишь б не судило  племя внуков.
05.12.16.


Рецензии