Ты помнишь время золотое?

Ты помнишь время золотое?
Когда детьми ещё, мы были.
Всё то... прекрасное - былое,
Что в памяти мы сохранили.

Не важно - трудное ли было.
И... сколько мы - недоедали.
Нам  солнце весело светило.
С улыбкой поутру вставали.

И сердце счастье наполняло.
Искали маму мы ... глазами.
Что нас любовно  обнимала,
Целуя... нежными ... губами.

Отца ... добрейшую улыбку,
Что нам  игрушки мастерил.
Любую  он прощал ошибку.
Нас  на санях катать любил.

Семейный помнится... обед,
Как за столом тогда сидели.
Нас ограждали  от всех бед.
А мы противиться не смели.

Всего... ещё ... не понимали,
Как тяжело родным жилось.
Ночей... они... не досыпали.
Чтобы нам - елось и пилось.

Себя... отдали - без остатка.
С любовью  вырастили нас.
Они хотели жизни гладкой,
Не для себя, для нас сейчас.

Теперь ... они ... на небесах.
И нам их сильно не хватает.
Дрожит слезинка на глазах.
Печалью сердце наполняет.


05.12.2016


Рецензии