Д. С. Ш. 100 Слушала...

Шут.
                Л. Гутман
Слушала:  "Шалава!"
        Слышала:  "Шалава!"
ШАла  -  лАла  -  лАла!
        ШАла  -  лАла  -  лАла!
Шалая  шалава
        шалых  уважала.
Шалая  шалава
        шалого  желала.
Шалая  -  лежала:
        "ШАла  -  лАла  -  лАла!"
                До  1968   


Рецензии