***

РУГАЙ РУГАЙ ЕЁ А ТОЛКУ
ВЧЕРА СЛОМАЛА В ВАННОЙ ПОЛКУ,
ЦВЕТОК С БАЛКОНА УРОНИЛА
ПО ПОЛУ РАЗЛИЛА ЧЕРНИЛА.
ЕЁ СПРОШУ Я- КАК СУМЕЛА?
С ВИНОВАТОЙ УЛЫБКОЙ УСЛЫШУ СТИШОК:
-НА ПОЛКУ УПАЛ ПОРОШОК...
-ЦВЕТОЧЕК СТОЛКНУЛ ПУШОК!!!
-ЧЕРНИЛЬНИЦУ ВСЁТАКИ Я РАЗЛИЛА,
ДАВАЙТЕ РУГАЙТЕ Я В САДИК ПОШЛА.!.


Рецензии