Наедине

У меня на сердце словно тяжесть:
Будто огрубевший ком.
Посидим,поговорим о чем то...
Или помолчим вдвоем...

Я тебе всего и не сказала,
Видимо задета и молчу...
Сколько б нас судьба не разлучала-
Я в твою обратно колею!

Дай мне руку,теплую,большую
Дай задеть ненАроком плечу,
И представь меня сегодня не чужую,
А до боли близкую,свою...

Обними в пол тела оборота
И коснись щекой чернил волос...
Посиди со мной,поговори о чем то...
Или просто помолчи до слез...

                02.12.2016


Рецензии