за плечами миллениум

Вот еще поколение,
Подросло и срослось,
За плечами Миллениум,
И обычный вопрос,
Что сбылось, что запомнили?
Что понять не смогли?
Что навалено комьями,
Черной, мерзлой земли.
Как теперь удивляются,
И стремятся назад,
У обочин впляются,
На прохожих глядят.
Позабыто и брошено,
Чей черед наступил,
Все что было хорошего,
Все про что не забыл.
За плечами Миллениум,
Вот казалось бы, да
Подросло поколение,
И уйдет, как всегда...


Рецензии