В белом цвете

Увлеклись идеей вздорной,
Мы с тобой в который раз...
Мир порой бывает черный,
Только это не для нас!

Я могу быть очень смелой,
Безрассудной иногда.
Только мир мой снежно белый
И прозрачный, как вода...

Будет всё как в доброй сказке.
Я же знаю, ты не трус...
В белом цвете есть все краски,
Выбирай себе на вкус!


Рецензии