114. Мгновение

Я увидела  на днях тебя, как проблеск, мельком,
Чуб взъерошенный, вперед поддался за рулем,
На лице твоем была улыбка,
Ехал, напевал, пристукивал ногой.

Радость,  эйфория  и  веселье,
И азарт в минуте той,
Было  это  лучшее  мгновение,
То,что видела.  Дало покой.


Рецензии