Д. С. Ш. 99 Наркотичен, пьянящ...

Шут.
Наркотичен,  пьянящ  -  за  версту...
     Он  поёт  с  папироской  во  рту,
голос  хрипом  и  водкой  залив,
     руку  ловко  засунув  -  за  лиф.
Он  поёт,  что  вся  жизнь  -  лабуда,
     руку  жадно  засунув  -  туда.
Он  поёт,  что  ужЕ  он  -  достал
     самый  главный  и  славный  кристалл.
Он  поёт,  пьяный  зал  взвеселив.
     ...  Папироска  упала  -  за  лиф.
                К-в,  1976


Рецензии