Правда слита-истина убита..

Бедный авто.водитель!!!
Он жалкий  любитель,
Скучна его обитель..
То здесь нарушил,
То там неправ..
Ибо всегда!!!
Законом он замучен,
А ГАИШНИК ПРАВ!!!
/жаден его нрав/
И что ж?
В машинах ездить
С адвокатом дорогим?
/протокол-интим?/
Они двое.. Не один..
Оо!.. Блин!..
Такой водитель господин..
Бедный же водитель?..
Платит и будет платить
Он жертва.Он почти убит.
ДАа!.. Жизнь - штука
На удивление-ядовита,
Всеми святыми забыта.
До неприличия,
Лживыми кап.законами
Закрыта.Истина убита...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Я бы всех водителей,
Здесь на цепь сажал,
Чтобы пешеходов ,
Он не обижал.

А то мчится мимо,
Грязью обдаёт,
В БМВ поп мчится,
Труп или лечиться.

Михаил Пушкин 68   05.12.2016 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание...

Рус Любомир   05.12.2016 14:02   Заявить о нарушении