Голос вечности...

Голос!
Вечности!
Мама! Мама!
Жить хочу...
Мама! Мама!
Торт! Торт!
И тут же
образ...
Отец! Мой Отец!
Мой! Мой Отец!
Больной!
Глупый рак...
Не хочу умирать!
Сын! Сын!..
Отец! Отец!
Боль! Страх!
Смерть! Улыбка!
Не хочу умирать...
Отец! Мать!
Все ушли...
И сейчас стою.
Мама! Мама!
Торт! Торт!..
(Кусочек торта
- правнук)
Трамп! Трамп!
Путин! Путин!
Торт! Торт!
Улыбка...
Вот...Вот...


Рецензии