Откинь

Корону брось!
Она тебе мала.
Откинь оковы!
Они тебе тесны.

В зайди на высь,
Там где восход
Тебя встречает!
Расправь ты крылья,
Они давно уже в пыли!

Забудь о всем благом,
Что дал тебе твой трон!
Добейся всего с нуля,
Упав о землю камнем.
И яркой дымкой
Кровавый след оставишь за собой!

Вся правда в истине
Которой нет!
А ложь
Речами сладкими
Тебя поглотит, выплюнет
И бросит.
Ей чужда жалость.

Откинь оковы,
Забудь о всём!
Что тлеет душу
И рвет гортань
До хрипа.

И вся та истина
Во мне,
А я уже давно
В тебе...
Таков твои мир
В зеркальном отраженье.
 
В зайди на трон
Ведь он пустует.
Этим днем...


Рецензии