Не ходи...

Не смотри в глаза с тревогой,
Сердце взглядом мне не рви.
Душу стылую не трогай,
Нет в  душе моей любви.

Не зажглось, не захватило...
В ней лишь боль и пустота.
Знать, судьба  меня скрутила...
Даже слышу свист хлыста.

Ты, мой нежный, мой хороший,
Не сердись, и не кляни.
Друг на друга так похожи
Все безрадостные дни.

Тот, кто в мире самый лучший,
Сердце в клочья разорвал
Взгляд холодный и колючий
Душу холодом сковал.

Вот и нет душе покоя,
Вот и нет огня в груди...
Не ходи за мной, не стоит...
Не ходи же, не ходи!


Рецензии