Чали- чали... мы скучали!

Чали- чали... мы скучали!
Хорошо, что ты причалил.
В этом омуте молчаний
   твой визит, как песня волн.

Мы заварим чай с малиной,
Сядем ближе у камина
И затеем длинный-длинный
    задушевный разговор.

О делах и небылицах,
О событиях в столицах,
О друзьях, что за границу
    укатили с давних пор.

И камин, треща уютно,
Будет сыпать поминутно
Искр взъерошенную пудру
    всем ветрам наперекор!


Рецензии