Сердцебиение

Даже если очень грустно, не грусти. Впереди зима, Новый год, морозы. Нами пережита уже половина пути от тебя ко мне. И на что шипы, если пахнут розы только нежностью слов и строк, тонкой линией сквозь пространство, время до тебя доносящих ток моего сердцебиения.


Рецензии