Художник и модель

Художник и модель
в холстах, крестах и красках,
родиться, умереть?
сорвать с души все маски.

Обнажены тела,
обнажены их души,
а в мастерской свет ламп
и свеч, чтоб души слушать.

Они здесь - сотворцы
рождения картины,
в мечтах - моря, дворцы,
а за окном - рябины.

И волнами любви
на холст ложатся краски,
родился новый мир,
шепнув тихонько:"Здрассте!"
Тушкин Рюрик Васильевич (1924 -2006) Художник и модель 1999 г.

Рюрик Васильевич Тушкин
4 декабря 1924, Самара — 15 января 2006, Владивосток
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post127656393


Рецензии
Очень хорошо получилось!
Доброго тебе утра, Лариса!

Александр Стоянов   06.12.2016 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Улекса фон Лу   06.12.2016 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.