Конец сезона

Вот и всё...
На шестисотках друга
Собирают странные предметы...

Так к зиме готовится округа
Неспеша...
Не броско...
Неприметно

Вновь сентябрь - чудак и неврастеник
Смотрит в окна, ходит...
Гладит стены..

Чтоб однажды лето... непременно...
Чтоб росло, что назвалось растеньем

*****

Разбирают парники, однако...
Мой сосед по даче смотрит хмуро

И скулит соседская собака...
Отчего скулит?

Наверно - дура...


Рецензии