глючит клава и комп...

тттоооттт-2(прдолжение-
аккорды-теже...)
толькочное:(10.12.14)

Клава-глючит-и-комп....
и-трафик-нечем платить-
-Коль ничего-"На-Потом"-
...-тебя сложнее Убить...

Ночью-даже инет-
-меньше сдесь тормозит-
Ночь-...-Твое Время...
...-Если-Днем-не-Убит...

Цени-Все Секунды...
-Бог- Спросит -с-Тебя...
и)некогдато-Патом-
...а-Сейчас...и-"Любя"...

-...Кого-Любит Господь-
-...Наказать-"Обречен"!..
-Брось-Отмычки-ключи!...-
...-Выбей Двери-Плечем!!!

-...кого-Любит-Господь...-
-...Награждает-...Крестом!
как"Осязать"-Этот Крест-
...-Сосредоточься-На-ТОМ...
........................
........................
...Как-на-мину-....Ногой...
-В-омут...-Бойни-Болот...
Вскинув-Взгляд-за-Звездой
...-Лишь-Идущий-....."Идет"...

=...Много-Разных-Фронтов...
-...Вертикалей-и-Тем...
Но-не-Связать-Двух Концов
...Коль-не-Знаешь-...ЗАЧЕМ...


Рецензии