Не воюй

Бабочки в животе-бред,
Да смирись и живи реальностью.
Да тебе не уйти от бед
Хватит жить своей виртуальностью.

Ты такая же как и все,
Две руки, две ноги, два глаза
«Но я же особенная!»
Так заучена тобою фраза.

Ты думаешь ты одна,
Чьи мечты сровняли с землёй? 
Почему так убеждена
Что это весь мир слепой?

А может ему все равно?
А может миру плевать?
В душе ведь давно темно,
Хватит с собой воевать.


Рецензии