Живи для себя!

Я любовь завяжу в узелок
От тоски я страдаю
Я качусь,как с горы колобок
И дальше,что дклать,не знаю?

Переполнилась чаша уже
Я собою уже не владею
Ясейчас на крутом вираже
От вина каждый вечер балдею!

Пред глазами встаёт образ твой
Я боюсь.чтоб совсем мне не спиться
Без тебя мне хоть волком тем вой
Перевёрнута жизни страница

Та закончиться книга должна
Но не позволю захлопнуть ёё
Вдруг спросила себя,ну какого рожна?
Прекращай ты такоё житьё!

Ты забудь,то что было
И начни всё сначала
Ты сейчас.как кобыла!
Чья б корова мычала?

Ты возьми себя в руки
С нового начни всё листа
И зачем тебе эти муки?
Ты живи для себя,лет до ста!

Поезжай в путешествия,в Ниццу
И в России не счесть чудных мест
Не обязательно,блин.за  границу
Не таскай тяжёлый тот крест!

Там найдёшь ты другого,даст Бог
А вообще,все те мужики,начертА?
У всех чтоб на лбу вырос рог
Ведь без них хорошо,красота!

Ни забот,ни хлопот,-ничего!
Только небо над головой
Забудь навсегда ты тогО
Ну,а хочешь-повОй?!

Отольются те слёзы ему
Станет на душе благодать и покой
Всю ту отгони от себя кутерьму
А,лучше-сходи в караоке попОЙ!

Заклинаю ,живи для себя
Пожалей ты себя и других
Ведь нельзя же вот так не любя?
А мужиков ?,тех полно,-много их!!!


Рецензии