Так легко прикосновенье...

Так легко прикосновенье,
Словно танец наших рук,
Яркий свет из пальцев тонких,
Разливаясь между рук,
Льется призрачным сияньем,
Возрождая нежный свет,
Средь мистерий полумрака,
Столкновенье двух планет,
Закружив в обятьях танца,
В свете огненных свечей,
Я губами прикасаюсь,
К бархатистости плечей,
Ярко красные отсветы,
В двух бокалах на столе,
Двух сердец в одно слиянье,
Мы с тобой наедине...


Рецензии