***

РАЗ УЖ ДРУГ ЖЕНИЛСЯ ТЫ
НЕ ХОРОНИ В ДУШЕ МЕЧТЫ,
А СТРОЙТЕ НОВЫЕ ВДВОЁМ
ОДНУ В ОДНУ ИХ ВСЕ СПЛЕТЁМ
О ТОМ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТОБ ЗНАНИЙ НАБРАТЬСЯ,
И РОД ПРОДОЛЖАТЬ
ПОМНОЖИВ ЭТИ ЗНАНИЯ
ПО ДРЕВУ ПЕРЕДАТЬ,
И ЧЕСТНО ЧТОБЫ ЖИЛИ ДЕТКИ,
СТРОГО НАКАЗАТЬ.


Рецензии