Зимняя песня

          ми минор

А снег всё падает,
А снег всё падает,
Снежинки крУжатся,
Как мотыльки.
Девчонки с пАрнями
Гуляют парами,
И только я одна,
И ты один.

И слёзы капают,
Как звёзды падают,
На землю падают,
Как угольки.
И звёзды - парами,
Созвездья - парами,
И только я одна,
И ты один.

Но верю встретимся,
На небе встретимся,
Где серпик месяца
Висит ковшом.
И будем мы с тобой,
Как две Медведицы -
Я буду Малою,
А ты - Большой.


Рецензии