Благодарю!

Дорогие мои Друзья!
 Приятели, читатели, гости,
От, Всей души и от всего сердца
Благодарю Вас за теплоту Ваших душ
 и огонь Ваших сердец!
За поздравления, теплые искренние пожелания
Добра и счастья!
Храни Господь нас всех и наши дома и семьи
Нашу многострадальную Россию
И где бы Вы не находились в данный момент
Пусть Ангел хранитель хранит Ваши судьбы
А Бог Ваши души! От всего сердца –
 Благодарю Всех Вас!
Павел.Марков.05.12.2016г.Чита


Рецензии