Одноклассники. 03. 04. 2015

Одноклассники, мои ,одноклассники !
Как хотелось бы встретиться с вами !
С теми , кто не у БОГА в ,,запасниках",
Кто еще топчет землю ногами!
Нас уже стало меньше намного,..
Мы не виделись с вами давно!..
Эх, собраться бы всем нам в дорогу,
И увидеться!..Но - не дано !
Помню я деревенскую школу,..
Небольшой был домишко такой...
И гурьбой , гомонящей ,веселой,
Мы бежали с занятий домой !
Кто же знал , что нас так разбросает
Жизнь по свету совсем далеко?
Что о вас теперь вряд ли узнаю...
И , понятно, найти не легко !
Я ВКонтакте ищу , в Одноклассниках,
Но молчите , как - будто вас нет!
Да не можете все быть в ,,запасниках"?!.
Отзовитесь, и дайте ответ!!!
Пообщаемся в интернете,
И расскажем чуть - чуть о себе...
Отзовитесь !.. Прошу, вас , ответьте!..
,,По запросу не найдено..." - мне........


Рецензии
Какое душевное стихотворение!

Алексей Назаров 9   08.12.2016 21:20     Заявить о нарушении
Еще раз ,спасибо , Алексей !

Людмила Кирьянова   09.12.2016 03:45   Заявить о нарушении