О душе

Считают часто: в теле есть душа,
И можно к ней, как к пальцу, обратиться.
Но... Что мы без неё?! Лишь сложный механизм,
Где вычислений цепь должна производиться?
Я думаю, что всё как раз наоборот!
Что тело - часть души, одежда для деяний!
Но сможет ли тогда, да хоть бы палец тот
О теле рассуждать без Вашего влияния?!


Рецензии