Эту зиму я назвал судьбой

Разлюбить тебя теперь не в силе я,
Чувство выше самых сильных сил.
Пусть у нас с тобою не идиллия,
Наш роман по-своему красив.

Он такой заснеженный, таинственный,
Зимний, от которого тепло.
Я всегда спешу к тебе, единственной,
Нам с тобою очень повезло.

Ты сама, похожа на снегурочку,
Стройная, спортивная, а мне,
Нравится походка и фигурочка,
Лёгкая, изящная вполне.

А снежинки на плечах неоновым,
Отражались светом от реклам.
Пусть зима является с поклонами,
И не прячет ветер по углам.

Пусть идёт широкою дорогою,
У неё сейчас один маршрут.
И не будет жалобной и строгою -
Всё равно, расчистят поутру

Снег, что выпал, а любовь останется,
Эту зиму я назвал судьбой.
Потому что снежная красавица,
Подарила чувство нам с тобой.



   *     *     *


Рецензии
И согрела нас глинтвейном терпким,
Вопреки холодному нутру.
Две души зима слила навеки.
Я её судьбою назову.

Красивая история, Александр!
Спасибо большое!

С почтением, Настя.

Анастасия Пономарь   07.12.2016 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Настя!

Колмаков Александр   08.12.2016 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.