Все в лучших традициях

Воздушное легкое, дивное, чистое
Летит поздравление в небе лучистое!
Раскаты  в нем смеха счастливого, смелого,
И много в нем яркого, много в нем белого!

В нем много хорошего, доброго, нежного,
Частица задора, покоя безбрежного!
Искрится мерцает, бликует и светится...
А наша планета все кружится вертится.

Проходят года, и не счесть сколько прожито!
И многое сделано, трижды умножено!
А сколько еще впереди необъятного,
Несметного, теплого, в меру приятного!

Стоит день рождения памятной вехою,
Хранит все моменты, но только с успехами!
Ряд в ярких коробочках с радужным бантиком,
Другие в шкатулочках с росписью, кантиком.

Все в лучших традициях - с песнями, танцами,
И полнится праздник, порой, новобранцами!
Таков этот день - восхитительный, красочный,
Пушистый, душистый, волшебный и сказочный!


Рецензии