Покойный Авраам

Авраам - конь соленый, ухищряется быть ослом.
Выскочило из башки после удара веслом,
Проплывая ослиный дом,
По воде, стекающей в ствол не дуба, а клена,
Истекающего моей серой струей.
По верхам лопало красной звездой.
Синей восточно-южной звездой.
Тем временем, там пахло тобой,
Распоротый в лоскуты мой дерюговый мул.


Рецензии