Да сохранит Россию Бог!

Народ устал от разговоров,
Достали грязные дела,
Жируют банки кредиторов,
Мзда власть до ручки довела!

Всё растеряли - честь и совесть,
Святого нету ничего!
Печаль, беда, несчастье - горесть,
С лихвой хватило нам всего!

Где стыд души, где то святое,
Где та - безмерная любовь,
Где дело правое, благое -
Земли распаханная новь?!

Века Россия терпит муки
И у терпенья есть предел,
Куда не плюнь, повсюду - суки,
Повсюду сучий беспредел!

Двадцатый век России - горе,
Что говорить, не повезло!
Повоевали! Крови - море!
Познали, что такое - зло!

Век двадцать Первый для России,
Как свежий воздуха глоток
Росток пробивший путь Мессии -
Да сохранит Россию Бог!

Молва дойдёт до всех окраин,
До самых северных широт -
В России есть один хозяин,
В себя поверивший народ!


Рецензии