Д. С. Ш. 97 Ну - даешь!..

Шут.
"Ну  -  даёшь!  Кого-то  -  ждёшь?
     Ну  и  чтО  ж,  что  ждёшь  и  ждёшь?
Ну  - даёшь!  Ну  ты  -  даёшь!
     Хоть  кому-то  ты  -  даёшь?
ЧтО  ж  ты  -  матом,  молодёжь?
     Ну  -  даёшь!  Ну  ты  -  даёшь!
Не  стоЯщего,  мол,  -  ждёшь...
     НастоЯщего,  мол,  -  ждешь...
Ну  -  даёшь!  Ну  ты  -  даёшь!
     Хрен  с  тобой,  что  НЕ  -  даёшь!"
                До  1968   


Рецензии