Ремикс 534

Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/12/02/477
*****************************************
Я умру в начале сентября
Не пугайся, я не скоро, знаю!
Просто, этот день я понимаю
Чувствую, что кончится земля

Я уйду в другие измеренья
Где берет начало жизнь людей
Ты поймёшь когда-нибудь, поверь
Каждый обретает возрожденье


РЕМИКС

Я решила сдохнуть в сентябре
Не пугайся, тебя не закроют
Объяснишь ты - листья в той поре
Вниз спадают вдвое и по трое

Я уйду и погляжу с Небес
Как же ты отметишь это дело
Победит ли ангел или бес
В одиночку иль другое тело

Ты поманишь, чтоб беде помочь
И тогда весеннюю порою
Я вернусь. И тебя в эту ночь
Удушу и захвачу с собою
:-)


Рецензии