Не привыкай, чтоб не скучать

Прощай как осень, всё прошло.
Нам больше нечего делить.
Сотри всю память о былом,
Ты знаешь где нажать делит.
.
Закроешь душу, там сквозняк.
Хоть я и к этому привык.
Нам больше нехуй вычленять,
Прочтёшь до точки и на "вы".
.
Я раньше понял чем успел -
Не привыкай, чтоб не скучать.
Любви остался децибел...
Заряда сердца лишь на час.


Рецензии